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Allgemein, Grundmassen, Kuchen & Gebäck, Muffins & Cupcakes  /  16. Mai 2019

Schokoladenbrownie mit Cashews

by seidenzucker
Zum Rezept

Was macht man, wenn man spontan Gäste bekommt?

Einen Schokobrownie warm aus dem Ofen, vielleicht mit einer Kugel Vanilleeis dazu. Dieses Rezept geht wunderbar schnell und schmeckt wahnsinnig gut. Jede Sünde wert, sag ich euch!

Aber was soll auch schief laufen, wenn Fett, Schokolade und Zucker zusammenkommen?!

Schokoladenbrownie mit Cashews

By: seidenzucker
  • 16. Mai 2019
  • 15 Stücke
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Ingredients
  • 300g Zartbitterkuvertüre
  • 500g Butter (flüssig)
  • 600g Ei
  • 400g Zucker
  • 200g Mehl
  • 200g Cashewnüsse
  • 100g gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Salz
Directions
Step 1
Der Backofen wird auf 180°C Ober-/Unterhitze oder 160°C Umluft aufgeheizt.
Step 2
Zuerst werden 500g Butter mit 300g Zartbitterkuvertüre in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad geschmolzen.
Step 3
In einer Rührschüssel werden 400g Zucker, 600g Ei und 1 Prise Salz aufgeschlagen, bis die Masse schaumig wird.
Step 4
In der Zwischenzeit werden 200g Mehl durchgesiebt und mit 100g gemahlenen Mandeln vermischt.
Step 5
Wenn die Eimasse aufgeschlagen ist, wird zuerst die Mehlmischung untermeliert und anschließend die Butter-Kuvertüre-Mischung schnell untergerührt und die 200g Cashewnüsse untergehen.
Step 6
Anschließend wird die Masse in einer eckigen Form (35x25cm) 30-35 Min. ausgebacken.

Viel Spaß beim Ausprobieren,

Nihan

Tags

  • brownie
  • Schokolade
  • tortenböden
  • Zartbitterkuvertüre

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Über Mich

Mein Name ist Nihan B., 30 Jahre alt, ich bin mit meinem Traummann verheiratet und wir haben eine wunderschöne Tochter gemeinsam. Ich bin Kunsthistorikerin/Konditorin und backe und koche nicht nur beruflich, sondern auch in meiner Freizeit unheimlich gerne :)

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