Seidenzucker
  • Startseite
  • Zu mir
  • Rezepte
    • Brote & Teigwaren
    • Muffins & Cupcakes
    • Kuchen & Gebäck
    • Konfitüren, Gelees & Marmeladen
    • Petit Fours
  • Grundrezepte
    • Cremes & Füllungen
    • Grundteige
    • Grundmassen
  • Kontakt

Zu mir

Hey ihr Lieben,

mein Weg begann damit, dass ich als Kind beim sonntäglichen Kuchenessen mit der Familie nur die Böden der Torten aß. Ich hätte damals nie gedacht, dass ich Konditorin werde. Aber mein Mann hat mich mit 28 Jahren noch einmal dazu ermutigt, eine Ausbildung abzuschließen. 1,5 Jahre später war ich nun gelernte Konditorin und hochschwanger dazu. 🙂

Heute bin ich 30 Jahre alt, lebe mit meinem Ehemann in Wiesbaden und genieße die Elternzeit mit meiner süßen Tochter. Wenn die kleine Maus es zulässt, begebe ich mich auf kulinarische Experimente, um Rezepte zu verfeinern. Gerne möchte ich diese mit euch teilen.

Und übrigens, noch heute finde ich einen Mürbeteigboden unter allen möglichen Torten- und Kuchenvariationen am Leckersten!

Ehrliche Grüße, Nihan von Seidenzucker ♥

Süße Rezepte

  • Brote & Teigwaren
  • Kuchen & Gebäck
  • Muffins & Cupcakes
  • Makronen & Pavlova
  • Konfitüren, Gelees & Marmeladen
  • Petit Fours
  • Cake-Pops
  • Eis

Basics & Grundrezepte

  • Cremes & Füllungen
  • Grundmassen
  • Grundteige

Über Mich

Mein Name ist Nihan B., 30 Jahre alt, ich bin mit meinem Traummann verheiratet und wir haben eine wunderschöne Tochter gemeinsam. Ich bin Kunsthistorikerin/Konditorin und backe und koche nicht nur beruflich, sondern auch in meiner Freizeit unheimlich gerne :)

Folge mir auf Instagram!
  • Elara Pro by LyraThemes.com

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind. OK Ablehnen