Zutaten & Allergene
Inhaltsstoffe & Allergene
Alle Macaronschalen bestehen aus:
Kalifornischen Mandeln, Puderzucker, Eiweiß, Zucker, Wasser, Salz
Die Füllungen:
Vanille: Weiße Kuvertüre 35%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Sahne, Vanilleschote
Schokolade: Kakaomasse, Dunkle Kuvertüre 70%, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Sahne, Butter
Pistazie: Weiße Kuvertüre 35%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Sahne, Vanilleschote, Pure Pistazienmasse, Butter, Spirulina, Saflor
Zitrone: Weiße Kuvertüre 35%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Sahne, Vanilleschote, Zitronen, Saflor/Zitrone
Cassis: Weiße Kuvertüre 35%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Vanilleschote, Cassispüree, Traube
Himbeere: Weiße Kuvertüre 35%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Vanilleschote, Himbeeren, Rote Beete/Karotte
Kaffee: Kakaomasse, Dunkle Kuvertüre 70%, Weiße Kuvertüre 35%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Sahne, Vanilleschote, Kaffeepulver, Butter
Maracuja: Sahne, Weiße Kuvertüre 35%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Maracujapüree, Butter, Karotte
Blaubeere: Weiße Kuvertüre 35%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Blaubeeren, Spirulina
Haselnuss: Sahne, Kakaomasse, Dunkle Kuvertüre 70%, Weiße Kuvertüre 35%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Haselnussmus, Butter
Salzkaramell: Weiße Kuvertüre 35%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Sahne, Butter, Karotte
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja, Milch und Gluten enthalten.